笑话:物理课上老师教我们怎么避雷!

2019-10-18 投稿人 : www.shanghaishengfeng.cn 围观 : 1907 次

1

在物理课上,老师在谈论闪电的危害。一位同学问:老师,我们应该如何避免闪电?

老师脱口而出:别做错任何事!

教室里有笑声。

2

与您最喜欢的女孩约会,到第一天约会,并当场踩踏。

关于一个相对较小的电影院,电影院大楼下面有一间咖啡店。尝试一杯咖啡,然后尝试小菜一碟。查看咖啡店中所有海报的来历。

检查了周围的用餐设施,在最喜欢的餐厅用餐,并考虑了第二天的晚餐。

看看周围的交通情况,如何送她回家,如何坐公交车以及在哪里坐出租车。

看看附近的便利店出售她最喜欢的饮料。一切都准备好了。

第二天,她说什么都不会发生。

3

80岁以后,夫妻有了一个可爱的孩子。妻子非常谨慎地教孩子每天称呼“爸爸”。她的丈夫感动,认为他的妻子很好。他教父亲叫他父亲而不是给他打电话。快乐。在一个寒冷的冬夜里,孩子哭了,一直叫爸爸。此时,夫妻俩睡在香水里,妻子推着丈夫说:你儿子一直在打电话给你,走了。这时,丈夫才明白。

4

老时,沐浴露用完了,一半的瓶子留在洗发水中。

5

我最近很紧张,我想找个蝎子借一万元。打电话后,我会告诉情况。声音在电话上说:“叔叔,您是在找我讨论或命令我吗?”

我说:“如何?”

“如果是谈判,就没有这种东西。如果是命令,我必须把它交给你!”

http://tools.wscorps.cn