联名也可以自己设计了?或许之后的“大闪电”会有你独有的配色!

2019-10-15 投稿人 : www.shanghaishengfeng.cn 围观 : 1000 次

当您提到关节鞋时,您第一次想到的是:价格高吗?数量少吗?价值够吗?实际上,这些几乎是关节鞋的全部特征!

首先搜索了互联网。 “联合名称”的初始定义应该是Run DMC和adidas之间的合作。但是,一些外国媒体认为最早的联合名称应该是为Chuck Taylor创建的Converse Chuck Taylor All Star。但是无论声明如何,联合运动鞋都已经很早出现了。

运动鞋对所有人最有吸引力的地方是,它们具有更独特的配色方案,经过特殊设计的细节,甚至是新鞋,而且可以引起两个单位的粉丝共鸣。联合品牌将永远吸引大量的Sneakerhead追逐!

公司名称应该更“开放”吗?

请注意,大多数联合名称都是“有限的”。这里的局限性是,两个品牌始终被设计成制造一双鞋子供所有人购买。也就是说,在每个人的名字都被冠上之前,基本上只有两个选择:“喜欢”和“不喜欢”。 (当然,大多数时候,当然:我喜欢它,着急!)

近年来,这种情况开始有所改变:联合名称可以自定义。从帕塔(Patta)到苍鹭普雷斯顿(Heron Preston),再到前两周的李维斯(Levi's)。他们与Nike By You创建了一个定制的联合项目。这些关节名称和以前的关节名称之间最大的区别当然是可以自定义鞋头盖。联合定制似乎是一个新的热门趋势。

自定义一双自己的运动鞋,这在过去几乎是不可能的。您应该知道,在共同计划中,运动品牌可能会为对方设置很多规则,例如徽标,材料等。现在,以Levi's x Nike By You为例,消费者可以选择自己喜欢的徽标的材料,颜色甚至不同样式的徽标。从这个角度来看,联合名称逐渐变得更加开放。

此外,据说CPFM x Nike By You(不在网上)提供了100,000个设计。似乎越来越多的联合名称开始被定制。

为什么要自定义联合名称?

首先,定制的共同发展可能与鞋子定制本身的发展密不可分。为了追求个性,Sneakerhead对市场上的鞋子颜色不满意,开始添加自己的定制。也有越来越多的定制设计师与品牌合作。

许多朋友在鞋子上穿了不同品牌的鞋子,例如村上隆的小花,Off-White的Zip-Tie是最好的例子。因为每个人都想要更多个性化的鞋子,所以他们有一些“非正式”的联合名称。这些做法很热门,品牌或设计师或多或少都会看到这些做法。

品牌对定制服务的开放度不断提高,也促使联合项目向定制领域靠拢。除了耐克和阿迪达斯等品牌的多元化定制服务外,Vans甚至还提供“图片映射定制”服务。也就是说,您实际上可以用自己的照片或自己喜欢的图案制作一双鞋。

定制服务品牌的开放使联合名称有更多参与服务的机会,也使每个人都有机会感受到联合名称,从而增强了整个联合名称的可玩性。同时,品牌的开放也使定制联合名称的趋势更加明显。也许我们会看到更多类似这样的游戏,而不仅仅是发布一双鞋子。

共同定制是表达诚意的最简单方法吗?

Sneakerhead批评了很多共同的名字,例如片段设计,甚至是Off-White x Nike,这不是真诚,金钱!的确,有些联名在推出时会给人以惊奇的感觉,但随后它们看起来就像是颜色变化和徽标一样。

但是,联合名称的自定义可以巧妙地解决此问题。联合名称使您可以选择多种颜色,甚至可以更改材质。想象一下一个片段设计的联合名称,该名称允许您随意移动闪电徽标。立即变得更真诚吗?面对“诚意”要求和美学的提高,联合定制也许是一个新的方向。

实际上,联合定制还处于起步阶段,仍处于有限的突袭状态,但这也是一种新的游戏方式。有更多的联合名称。实际上,无论是运动品牌还是设计师,他们都将找到突破,联合定制将自然而然地发生。因此,朋友们,我们期待它,什么联合名称将进入此自定义字段!

——