任天堂E3 2019新闻发布会现场报道

2019-12-01 投稿人 : www.shanghaishengfeng.cn 围观 : 1738 次

任天堂的E3会议今年回到了洛杉矶市中心的柯达剧院,根据旧规则,时间仍然在索尼之前举行(北京时间7月16日0: 00) 消息来源称任天堂总裁岩田聪、美国分社社长雷吉和首席游戏设计师宫本茂都将出席会议。

柯达剧院洛杉矶入口

今年E3之前,关于任天堂新闻发布会的传言并不多,但任天堂多年来给每个人带来了一些意想不到的惊喜,我相信今年也不会例外。 也许是传奇的大屏幕NDSL-2,也许还有更难以想象的体能游戏。简而言之,任天堂一直擅长打破规则,也擅长保守秘密。

记者招待会半小时前,剧院大厅已经开放,但会场的主要入口仍然紧闭,除了少数偶尔进出的工作人员,大多数记者都在等着进入这里。

许多人可能还记得前年在E3举行的宫本茂指挥交响乐团用Wii遥控器手柄的游戏演示。据说任天堂将在今天的会议上展示这样一款游戏。游戏名称可以是《Wii Muisc》.无论如何,对于已经不知道该期待什么的任天堂来说,我认为这样的游戏是一个很好的亮点。

会场已经挤满了人。任天堂巨大的LOGO出现在大屏幕上,震耳欲聋的音乐四处播放。会议即将开始。

首先上台的是任天堂美国公司新任副总裁卡姆米邓纳威(Cammie Dunnaway)。她开玩笑说,“对不起,我不是雷吉……”

她说她非常喜欢单板滑雪,但这不是一项容易掌握的运动。她甚至因为这个在惠斯勒摔断了手腕。 但是她似乎不想放弃,因为现在有了一个新的Wii滑雪游戏.

Wii滑雪游戏育碧《肖恩怀特滑板滑雪》显示在大屏幕上,由Wii的平衡板控制。

任天堂总裁岩田聪在台上。他谈到了游戏产业正在经历的巨大变化。甚至许多任天堂员工也没有预料到目前的成功。

他还谈到了任天堂的长期销量冠军,《马里奥》系列,《脑锻炼》系列.《马里奥塞车DS》仍然是世界前20名游戏之一。

他承诺《马里奥》和《塞尔达》的开发团队正在尽一切努力开发与Wii主机相对应的新产品。 他认为,即使是一个小规模的开发团队和相对少量的资本投资,只要他们有足够的创新想法,仍然可以获得巨大的成功和利益。

岩田聪说,去年他发誓要消除非核心用户和核心用户之间的障碍,今年他将消除心理障碍。 他说,对于任天堂的员工来说,E3等于奉献、坚定和热情。任天堂一直在努力引领行业,并一直在挑战自己。

下一个上台的是《动物之森》的制片人矢江口。 他开始在大屏幕上展示一个游戏,操纵一个小男孩在镇上漫步,那里有各种设施,包括拍卖行、沙龙,甚至与镇上的人或动物对话。

《动物之森》系列新作品,《动物之森:城市人(Animal Crossing: City Folk)》,2008年登陆Wii平台

围绕新Wii的WiiSpeak宣布玩家可以在这个游戏中通过麦克风与其他人交谈。