爱否 发布 AKAVO 爱否开物 S1立式无线充电器、W1卧式充电器以评测般挑剔眼光打造,首发79元起

2019-10-10 投稿人 : www.shanghaishengfeng.cn 围观 : 1202 次

2018

27个赞

23个收藏夹

50条评论

2018年11月9日是对Love Technology进行独立评估的2199天。英文名称“ Fview”在I Feel中发音,表示Love希望为消费者提供消费品的主观体验,以做出购买决定。在创始人彭林(Peng Lin)的眼中,这是一家可以赚钱并改善人们生活质量的企业。除了传统的视频补丁广告,Love还尝试了早期使用的手机和手机配件。爱无“棉花糖”系列的硅胶套,“棒棒糖”系列的磨砂壳,“水滴”系列的回火膜,上市后广受好评,使爱的生存也有所缓解。

11月9日,爱号在北京发布了手机测试软件KFMark。配件品牌AKAVO喜欢开S1和W1无线充电器。前者将实时帧速率和硬件运行状态记录在用于手机性能测试的软件中。后者是一个智能硬件品牌,其口号是“评估式验光,创造性能极限产品”。这次发布的S1无线充电器主要用于全铝设计,直立快速充电,而W1用于卧式快速充电,成本更低,受众更广泛。

价格,开放或不开放的S1垂直无线充电器的价格为269元,从13日的0:00开始。 Open No Open W1卧式无线充电器的售价为99元,目前已经开始预售,并将于12月15日之前发货。

KFMark基于着名的Android手机测试软件GameBench,该软件通过记录游戏中的帧频和手机硬件的运行状态来判断手机的性能。 KFMark在基本实现其功能的前提下制作了免费软件,这意味着每个人都可以使用该软件来了解其手机并与其他手机进行比较。

AKAVO Love未拆封S1无线充电器采用垂直设计,配备EasyChong Wireless的A22旗舰芯片解决方案,支持iPhone 7.5W快速充电,Qi协议10W无线充电,感应距离为4mm。

它采用多合一铝合金设计,重265克,因此具有出色的散热性,也可用作支架。它的背板角度为65°,其双线圈设计使电话可以垂直或水平放置以用于办公室。需要说明的是,由于Android手机只能保证三星可以实现10W快速充电,其充电输入为USB-C接口,但需要12V电源适配器,因此兼容性较差。

AKAVO爱心W1无线充电器采用水平设计,还支持iPhone7.5W快速充电,Qi协议10W无线充电。黑胶唱片设计在中间有一个圆孔,在底部有一个冷却风扇。适用于床头。它有一个独立的风扇开关。如果对噪音敏感,可以关闭冷却风扇以缓慢充电。

爱在新闻发布会上也给了他们的概念产品,地球的碎片无线充电器,采用南非专有的木材,手工制作,为某些人特别供应,可谓相当了不起。

Love No在体验区展示了其“地球碎片概念充电器”。以下是部分实况镜头。

未经授权,不得复制

——