办公门禁常见故障与自行解决方法,帮你排除(门禁知识第六讲)

2019-09-30 投稿人 : www.shanghaishengfeng.cn 围观 : 580 次

作者:罗海成

1.电磁锁吸力不够

安装时可以吸入电磁锁。长时间不能被电磁锁有效吸收。安装主机通常不会安装此问题。其中一些在电枢和门之间没有配备橡胶垫,有些也是拧紧的。紧,时间稍微变形,导致电枢与电磁锁之间接触不均匀,吸力不足,无法正常吸入。

解决方案:如果未安装橡胶垫,请重新安装橡胶垫。螺丝太紧,可以拧松一些螺丝,或者可以添加橡胶垫。

2,识别不开门,出口按钮可以开门

前提是使用访问控制电源的方式(办公室访问现在一般采用这种方式)。可以切换退出按钮,表示访问控制电源良好。

这种问题,首先消除线路松动造成的问题,方法很简单,只需将门禁控制主机的开关输出短路(NO和COM端子用剪刀短接)。如果打开电子锁,则意味着线路没有问题。问题是访问控制主机有故障,需要更换或修复。否则,这是一个问题。

3.识别和按钮未打开

前提是使用访问控制电源的方式(办公室访问现在一般采用这种方式)。

标识和退出按钮都无法打开门。这种问题通常具有更多的访问控制电源故障。使用上述方法消除线路故障后,门禁电源一般出现故障,更换或维修门禁电源。

4,门禁控制门延迟时间到期

前提是使用访问控制电源的方式(办公室访问现在一般采用这种方式)。

接线由门禁电源控制。门打开的延迟时间基本上设置在门禁控制电源上。一般开门的延迟时间约为5秒。

这种问题,一般是门禁电源故障,可以更换电源也可以修复。门禁专用电源维护,提高维护利润,同样的问题可以参考

5,电插头没有插入到位

电插头未插入该位置。这种情况通常发生在地板弹簧门上。由于地板弹簧门长时间使用,门稍微偏移,导致电锁锁芯未插入。

处理方法是调整接地弹簧的闭合角度,使锁芯自然落下。

关于闭门器和地板弹簧的知识将在后面详细说明。

以上是办公室访问控制中最常见的问题,它们是您可以处理的简单问题。至少,您可以判断它是设备问题还是线路问题。如果是设备问题,您可以更好地与卖家沟通以更换设备。如果还有其他问题,需要专业人员进行维修。

日期归档