《轩辕剑外传》加入Steam夏季特卖 花48元爽快体验

2019-12-01 投稿人 : www.shanghaishengfeng.cn 围观 : 839 次

大宇的《轩辕剑外传:穹之扉》已经吸引了蒸汽上许多外国玩家的注意力。 为了庆祝蒸汽的夏季特卖,大宇宣布这部作品将以特别折扣出售。现在你只需要48元人民币就能体验到这个国内杰作。

轩辕剑系列是一款有25年历史的东方史诗RPG游戏。该系列通过不同时代的历史事件“不同的观点,不同的观点”,展示了轩辕剑的独特元素 展示如何实现“正义”、“王者风范”、“大爱”、“忠诚”的宏伟愿景.等等。 DOMO团队创建的

《穹之扉》是《轩辕剑》系列的第12部作品。游戏背景结合了历史和神话传说,讲述了一个充满神秘和幻想的感人故事。 与以前的作品相比,这个游戏在性能上有了很大的突破。除了采用新的照明系统和改善场景气氛之外,还引入了面部表情和声音的嘴对嘴系统,以及MVN动态捕捉系统,以提高人物在各个方面的表现水平。 此外,这是第一次使用雷明的对敌、实时战斗等战斗模式来创作新系列的轩辕剑作品。