玩家被虐得摔鼠标 Steam上10款超高难度游戏盘点

2019-11-24 投稿人 : www.shanghaishengfeng.cn 围观 : 984 次

玩家圈子里有很多人喜欢“自我虐待”。他们喜欢挑战各种困难的游戏。即使他们死了成千上万次,被折磨致死,他们仍然很享受。 今天,编辑将评估蒸汽上十大困难游戏,看看你是否玩过。

10,《蔚蓝》

这是一个像素风格的水平跳跃游戏,有300个关卡。背景故事发生在一座名叫塞莱斯特的山上。我们的女主角马德琳刚刚失去了她的爱,当她沮丧的时候来到这里放松一下。 在爬山的过程中,她心中的不安和恐惧逐渐具体化了。玩家需要克服自己和她一起带来的各种困难,并不断向山顶攀登。

玩家被虐得摔鼠标 Steam上10款超高难度游戏盘点

IGN的满分为10分至《蔚蓝》分,这也是他们自2018年以来的第一场满分比赛。IGN编辑表示,这款游戏是一款出色的平台跳跃游戏,但即使移除了跳跃元素,音乐和故事本身也同样令人惊讶。即使你不做任何跳跃操作,你的脚还是牢牢地固定在地上,你仍然可以意识到这个游戏的微妙之处。

9,《盐和避难所》

这是斯卡工作室拥有的2D水平动作游戏。它非常类似于《恶魔城》和《黑暗之魂》。风格阴暗,场面血腥暴力,胆小的玩家进入时小心谨慎。

玩家被虐得摔鼠标 Steam上10款超高难度游戏盘点

游戏的战斗系统将会非常深刻。玩家可以使用单手武器搭配各种盾牌或手弩,以及双手重型武器。每种武器都有自己独特的动作设计。远程攻击包括魔法、弓箭系统、飞刀和其他道具。 当然,体重越高,对你的速度和恢复的影响就越大,所以防守和敏捷性之间的权衡将会非常有趣。

8,《汐》

这是一款国内水平版的动作游戏,将中国风格的建筑融入了难度极高的动作游戏的设计中。虽然没有下一代游戏的高级图片,但它给玩家一种新的闪光感。

玩家被虐得摔鼠标 Steam上10款超高难度游戏盘点

《汐》的故事发生在一个古老的村庄。 在这里,高高的房子升上天空,无尽的深渊和致命的障碍隐藏在黑暗中。 它的特点是难度极高,不同层次有不同的主题器官,奇怪而陌生的世界观,悲伤而隐秘的故事情节,非常值得一玩。

7,《死亡细胞》

这是一款类似法国开发商Motion Twin创建的银河魔鬼城风格的独立游戏。 在游戏中,玩家玩一组“意识细胞”。在这个岛上,死亡只是开始。这个岛还隐藏着秘密等着你去挖掘。该游戏将把罗格列克游戏的反复可玩性与激动人心的永久死亡体验结合起来。

玩家被虐得摔鼠标 Steam上10款超高难度游戏盘点

无论面对Boss还是混合士兵,作战系统都是基于模式识别设计的。武器和咒语各有优势。你需要充分利用你所拥有的一切,并记得一直不停地移动和滚动。 在不断的死亡中,他们打开新的检查站,探索城堡未知的角落,并对抗凶残的地球老板。 隐藏在城堡角落里的密室、秘密通道和迷人的风景:那些进入这扇门的人不需要回头,死亡会为你做好你的工作。

6,《奥日与黑暗森林》

这是一款由独立工作室月球工作室开发的动作冒险游戏。画面精美,故事情节生动感人。 这个游戏的特点很难!这很难!这比血还难,血是派对的祸根!然而,统一引擎制作的2D水平版游戏非常漂亮,每一帧都是壁纸,就像新海诚的电影一样。

玩家被虐得摔鼠标 Steam上10款超高难度游戏盘点

在屏幕上,《Ori》可以让你电脑上的其他游戏变得苍白。这幅带有涂抹感的原画确实是一种非常独特的艺术风格,背景画得非常用心,所以即使你在游戏中死去,怀疑自己的生活,你也会在屏幕上找到一些安慰。 检查站的设计非常出色。它不需要高智商,但它测试反应和技能。 增加技能点也很有趣。这三个方向是进攻和防守。这种想法也很常见。你可以在里面找到灵魂系列的影子。

从另一个角度来看,虽然这个游戏没有艺术品那么高,但却是一个真正的杰作。《Ori》从视觉角度呈现“美”。这种“美”是非常彻底和迷人的。